Aviso de privacidad

Estimado Cliente,

El Responsable del tratamiento de sus Datos Personales recolectados es NANPA BÁSICO S.A.S, con domicilio en la Calle 60 # 17-20, Bogotá D.C., página web: www.nanpabasico.com, correo electrónico: management@nanpabasico.com

La finalidad de recolección de sus datos personales es mejorar el flujo de información entre la empresa Nanpa Básico S.A.S y sus clientes, para así estar en constante desarrollo de los bienes y servicios ofertados por nosotros.

Sus derechos como titular de la información recolectada son: CONOCER, ACTUALIZAR, RECTIFICAR Y EXCLUIR DICHA INFORMACIÓN DE NUESTRA BASE DE DATOS.

Para conocer sobre sus derechos, las herramientas que tiene para la protegerlos y de los compromisos que Nanpa Básico S.A.S tiene con usted, lo invitamos a revisar las Políticas de Tratamiento de la Información dispuestas en nuestra página web www.nanpabasico.com en la pestaña Políticas de Privacidad.



Política de tratamiento de datos:

Política de tratamiento de datos personales

Para brindarte la mejor experiencia de servicio requerimos pedirte algunos de tus datos personales para poder mantenerte actualizado sobre los productos y servicios que comercializamos, la llegada de nuevos productos y las promociones que puedan surgir.

El manejo de tus datos personales se realizará siguiendo los lineamientos de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, a partir de los cuales hemos elaborado las presentes Políticas de Tratamiento y Protección de Datos Personales, en adelante Políticas:

Tus datos personales serán recolectados a través de:

El Responsable del Tratamiento de tu Datos personales es Nanpa Básico S.A.S., (en adelante el Responsable) sociedad domiciliada en la ciudad de Bogotá, que podrás contactarla a través de los siguientes medios:

Dirección física: Calle 60 # 17-20

Correo electrónico: management@nanpabasico.com

A través del contáctanos de nuestra página Web: www.nanpabasico.com

Nanpa Básico S.A.S. siempre requerirá autorización expresa por parte de sus clientes para captar sus datos personales, la cual conservaremos para tu verificación cuando lo consideres necesario.Tus derechos como titular de tus Datos Personales son:

Podrás presentar consultas o reclamos al Responsable en todo momento para el ejercicio de tus derechos, a través de los medios de contacto expuestos anteriormente, adjuntando una copia de tu documento de identidad. Si la consulta la realizarás a través de un tercero deberá acreditar que le has autorizado para hacerla.

Las consultas deberán ser resueltas por el Responsable en un término máximo de 10 días hábiles, desde la fecha de recepción de la consulta. Si por la naturaleza de la consulta no se pueda resolver en ese término, el Responsable le informará al titular los motivos de demora y señalará la fecha en la que resolverá la consulta, la cual no podrá ser superior a 5 días hábiles, siguientes al vencimiento del primer término.

Éstas políticas comienzan a regir a partir del día 09 de agosto de 2020, y estarán vigentes durante la existencia de Nanpa Básico S.A.S. La vigencia de la base de datos será hasta que la finalidad que justifica su tratamiento persista.



Cambios de productos comprados en línea

Datos de contacto en caso de problema en el ecommerce

Correo electrónico: management@nanpabasico.com

Teléfono: +57 314 2796194

Condiciones

Para realizar algún cambio se debe comunicar por cualquiera de los medios anteriormente expresados. Debe tener el comprobante de pago y la guía de entrega del servicio de mensajería. Cualquier envío adicional corre por cuenta del cliente y será pactado por el medio de comunicación de preferencia.



Términos y condiciones ventas online

Los clientes a lo largo de su proceso de compra, reconocen haber leído, entendido y aceptado éstos Términos y Condiciones.

Todos los precios tienen el iva incluido.

Nanpa Básico S.A.S. es una sociedad legalmente constituida bajo las leyes colombianas, identificada con el NIT. 901.296.987-2, con domicilio principal en la Calle 60 # 17-20, en la ciudad de Bogotá, Colombia.

De otra parte el Usuario/Cliente (en adelante Cliente) quien realiza un proceso de registro en nuestro portal www.nanpabasico.com de manera libre e informada. En el proceso de registro los Datos Personales que el Cliente suministre, serán tratados bajo las Políticas de Tratamiento de Datos Personales.

Los productos ofertados en nuestro portal www.nanpabasico.com estarán acompañados de una descripción detallada de cada uno de los productos, junto con imágenes de los mismos, que le permitan al consumidor tomar una decisión informada de la compra, la cual el cliente acepta y reconoce haber leído previo a la realización de la compra. En dicha descripción se pueden especificar aspectos del envío de los productos.

Si dentro de la descripción del producto el Cliente desea ampliar la información podrá comunicarse con nuestra área de Servicio al Cliente a través del siguiente correo electrónico management@nanpabasico.com

Los precios establecidos para cada uno de los productos son los publicados en nuestro portal www.nanpabasico.com los cuales pueden no coincidir con los precios al finalizar la compra después de sumar los impuestos y el servicio correspondiente.

Los precios pueden ser modificados en cualquier momento, por lo tanto, se solicita a los Clientes verificar el mismo al momento de la compra y en el resumen de compra que se despliega de forma previa al momento del pago.

Los precios reflejados en nuestro portal www.nanpabasico.com no incluyen gastos adicionales de envío ni cuota operativa de manejo, gastos que se reflejarán en el resumen de compra que se despliega de forma previa al momento del pago, donde se reflejará el valor total del pago.

En caso de que el Cliente realice su compra y el producto no se encuentre disponible, se le notificará tan pronto como sea posible y se realizará una devolución del dinero dentro de los siguientes 30 días calendario a la fecha de la compra.

Previamente a la finalización de la compra mediante el pago, el Cliente visualizará un resumen del pedido de todos los bienes que pretenden adquirir, con los elementos necesarios para su identificación; el precio individual de cada uno de ellos, y el precio total de los bienes y servicios, así como los costos adicionales que se deban pagar por envío, y cualquier otro concepto, así como la sumatoria total a pagar, así como la dirección de envío de su pedido.

El Cliente tiene el deber de verificar que la operación refleje su intención de compra, y demás condiciones, así como la dirección de destino. En el evento de encontrar alguna inconsistencia el Cliente puede hacer las correcciones o declinar la venta.

Hecha la verificación podrá confirmar la compra, la cual se entiende que es expresa, conocida, voluntaria, cuando Usted acepta el resumen de compra, que direcciona al pago.

El producto será entregado en la dirección suministrada por el Cliente y deberá ser recibido por el Cliente, debiendo para tal efecto mostrar su identificación.

Todas las compras realizadas a través de nuestro Portal Web se regirán por la normatividad Colombiana.

Estos Términos y Condiciones están en vigencia desde el 09 de agosto de 2020. Nanpa Básico S.A.S se reserva el derecho a realizar Correcciones o Modificaciones siempre que lo considere necesario, por lo que el Cliente reconoce al momento de realizar su compra haber leído y comprendido los Términos y Condiciones vigentes al momento de la misma.

pAl momento de seleccionar un Producto, este se agrega automáticamente al carrito de compras. Allí se pueden cambiar las cantidades ó retirar el Producto de acuerdo con la intención de compra. Así mismo, es posible obtener un estimado de los gastos de envío. El carrito de compras es orientativo y no representa una cotización ni compromiso de mantenimiento de precios dentro del e-Commerce.

Cargando...

Por favor, ingrese todos los datos requeridos
Error al enviar mensaje, por favor intente más tarde
Mensaje enviado satisfactoriamente, pronto nos pondremos en contacto con usted. ¡Gracias!